Рождественская молитва
РИСУЕТ МАЛЬЧИК НА СНЕГУ НА БЕЛОМ:
В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ И С УЛЫБКОЙ – МАМА,
В КОСТЮМЕ СТРОГОМ РЯДОМ С НЕЮ – ПАПА
ОНИ СМЕЮТСЯ, ЗА РУКИ ДЕРЖАСЬ,
СЫНИШКА РЯДОМ ВЕСЕЛИТСЯ ВСЛАСТЬ!
И НЕТУ В НЕБЕ ТУЧЕК НА КАРТИНКЕ,
ЛИШЬ СОЛНЦЕ И ВЕСЁЛЫЕ СНЕЖИНКИ!
СЛОЖИВ ЛАДОШКИ ДЛЯ ПРОСТОЙ МОЛИТВЫ,
РЕБЁНОК ВЗГЛЯДОМ, СЛОВНО ОСТРОЙ БРИТВОЙ,
РАЗРЕЖЕТ ВОЗДУХ, ТУЧИ, НЕБЕСА,
И СМЕЛО БОГУ ПОГЛЯДИТ В ГЛАЗА
ПРОШЕПЧЕТ: «-БОЖЕНЬКА, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ СЕЙЧАС МОЛЮ,
ЧТОБ ПАПА С МАМОЙ ВЕЧНО ВМЕСТЕ БЫЛИ,
ДРУГ ДРУГА И МЕНЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛИ…»
ПРОСТЫ СЛОВА, КОГДА ИДУТ ОТ СЕРДЦА…
НЕ ОТНИМАЙТЕ У РЕБЁНКА ДЕТСТВА,
ДРУГ ДРУГА БЕРЕГИТЕ В МИРЕ СЛОЖНОМ,
НО ГЛАВНОЕ, ЛЮБИТЕ - БОГ ПОМОЖЕТ!!!
Свидетельство о публикации №109122907809
Радик Ахметшин 29.12.2009 22:56 Заявить о нарушении
Марина Булгакова 29.12.2009 22:59 Заявить о нарушении