МДА... И ЧТО???

Мда... и что? Всего лишь пару слов...
И то слова о бывшей, старый стих!
ТЫ усомнилась в том что есть любовь!
И сделала такой прекрасный штрих...

Ты думаешь что все то про тебя?
Не важно мыслишь, направление не то!
Ты мне как воздух и вода нужна!!!
Ты солнце, лишь с тобою мне светло!

Мне хочется дышать и жить тогда,
Когда я слышу твоего сердечка стук!!
И все что есть поверь мне ерунда,
Когда я слышу твоего дыханья звук!!!

Сводит, твой аромат, меня с ума!!!
И если вдруг, то больно будет нам обоим!
Не обращай внимания на те слова!
Поверь, то что написано внимания не стоит!


Рецензии