я стою на краю
на обрыве холма
а вокруг никого
тишина тишина
может просто шагнуть
дотянуться до дна
камнем вниз утонуть
чтоб увидеть тебя
я умираю маленькой смертью
и просыпаюсь в сердце твоем
через века и тысячелетия
будет окутан любовью наш дом
глубоко глубоко
не хочу умирать
птицей в небо легко
и летать и летать
легким взмахом руки
нарушаю покой
оттолкнусь от земли
за тобой за тобой
я умираю маленькой смертью
и просыпаюсь в сердце твоем
через века и тысячелетия
будет окутан любовью наш дом
Свидетельство о публикации №109122907787
Ты живи
ты твори
И это будет наградой
За все, что сделал ты!!!
Красиво!!!
Елизавета Шапошникова 09.02.2010 15:42 Заявить о нарушении