Моей лучшей подруге!
И ты это знаешь!
Люблю я тебя.
И сердце склоняешь
Ты в сторону истины,
Правды и зла!
О, Боже ,скажи,
Как любить я смогла?
Невинно ты взглянешь ,
Глаза опуская.
Меня не обманешь-
Теперь ты другая!
Любить всё же буду
Такую,что есть!
Во век не забуду,
В могилу хоть лезь!!!
Свидетельство о публикации №109122900778