Последней каплей дождя

Последней каплей дождя
прольется ночь на окно
и я увижу тебя
наверно так суждено

наверное неспроста
закончился этот день
лишь только наша звезда
все освещает теперь

теперь вокруг все не так
и дни другие теперь
и каждый может быть враг
и в каждом прячется зверь

и каждый что то таит
тихонько спрятав в себя
комок ненужных обид
и свет что ярче огня

не видит дальше очков
не слышит дальше руки
и ноги из за оков
плетутся и нелегки

но вот зажглася звезда
мир изменился вокруг
ушла подальше беда
и стало меньше разлук

давайте же зажигать
чтоб стало всюду светлей
и ночь нам будет сверкать
потоком ярких огней

по капле кончится дождь
к утру обсохнет окно
а что ушло не вернешь
и позабыто давно


Рецензии
Красивое мелодичное стихотворение.Вдохновения Вам!

Сидорова Анна   07.02.2010 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.