СО-Временник
Со временем в ногу,
Гладя рукою прошлое,
В будущее смелым взглядом!..
Прожито ли,
Вырисовано...
Кистью мысли воссоздано!
И снова - надо.
И снова - радует!
Ратуют мыслители -
Ничто не бренно!
С тонким запахом растворителя
По миру идёт современник.
Свидетельство о публикации №109122907759
Геннадий Модестов 08.01.2010 17:17 Заявить о нарушении