Поэт
Скребет стихи под сенью славы,
Она к нему совсем нагой пришла,
И он одел ее в кусты дубравы.
Смотри земля на сына славы,
Лавровый лист ему лишь лавр,
Не для награды пишет оды,
А чтоб сказать, как жить нам надо.
Любой на крыше мира станет
Ломать ее на свой налад,
А он сидит себе кропает,
Как будто знает, будет так.
Свидетельство о публикации №109122907758
С уважением, А.Ш.
Автограф Шанс 04.01.2010 22:21 Заявить о нарушении