Ничего. Мне случалось

Ничего.Мне случалось платить и дороже.
Так что это я вынесу тоже.
Ты наденешь пальто на естественной коже,но -
Маской лицо загорожено.
И ты хочешь понять меня - даже не пробуй,
почему в этот мир пустолобый
я опять возвращаюсь от фей и циклопов
добивать свою старую обувь...


Рецензии