Кавказский пленный
Как две звезды, глаза закрыты, строги.
Ты можешь прозревать любую даль,
И треплет волосы твои мистраль,
Но тело праздное плетётся по дороге.
А между гор – разрывы лопуха,
Репейные привязчивые пули.
Уже не пленник ты, но и пока
Не пригоршня горячего песка,
Не запах трав в чужом тебе ауле ...
Свидетельство о публикации №109122907736
Элина Урумова 18.01.2010 21:41 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 18.01.2010 21:46 Заявить о нарушении