она всегда..

а я останусь тут.в этом городе.будет грустно
ты-моя ласточка,моя бьющаяся-в-окружнос­ти-сердца
улетаешь на юг
а вдруг
зима улыбается тебе, мне - не
а ты так и не приехала в королев
может,к весне?
поезд споет колыбельную,ты улыбнешься во сне
и столько чудес будет в этом твоем окне
а я останусь тут.в этом городе
пить двойной,жечь пальцы
убиваться по диме,учиться дышать через силу
и скучать по твоим поцелуям
по твоим теплым, бесконечно милым улыбкам/бликам/рису­нкам/трехстишьям
ты-моя ласточка..моя бьющаяся-в-окружнос­ти-сердца
улетаешь на юг..
а я оcтанусь тут.


Рецензии