***
Угождаешь другим,
Разбиваешься в хлам,
Подчиняюсь своим.
Только пользы тебе никакой,
Только вмятины на душе сырой.
Твои слезы глазам причиняют страданья,
Твои речи отвратны твоим же губам.
Ничего, ты же сильный, ты справишься с этим,
Но в душе не построить свой храм…
Свидетельство о публикации №109122900770