третье пришествие

после того, как я подорвался вчера на мине
я решил - ну и черт с ними
со мной мои кошки, стылые,
****и - милые,
краски - акриловые,
story - непочатые, нераскрытые, меня алчущие
люди - меня впитывающие, мной болеющие, сказочные.
снова амели на повторе, письма, бесконечные телефонные,
воспаленное.подрывн­ое.
и улыбка - немного скучающая, надменно-мальчишеск­ая, нахальная.
чай.кофе.лимоны.сиг­ареты в кармане.зажигалка, про которую забываю.
что-то на плеере - мельтешаще-скользящ­ее.
моя франция, моя англия, моя вселенная - вся во мне не уживающаяся
падает, шарики-ёлочные, об людей ударяются, отражаются
в комнате разрываются
клею остатки лета и засыпаю, окруженный неземным светом.
у меня слишком большие планы
мы слишком долго спали
декабрь убивает, черт возьми
остался только этот месяц
берем наглостью
мы не бессмертны
валиум мне в глотку
выломать все ребра
ни одного полутона
играй по крупному
истерикой тебе в окна
вчера выпустил по птице - из вен по пусковым
взмыла в воздух
пробила легкое
легкокрылая
и я понял
нет, никогда мне не стать великим
буду просто невъебенно крутым.


Рецензии