Нет сил

Я тихо шепчу букву «И»,

Не в силах сказать дальше слова,

Я тихо пишу о любви,

Не в силах писать по – другому.

Хочу мысли остановить,

Написать историю вновь,

Хочу  перемены возобновить,

Но снова пишу про любовь.

В безликости юности нашей

Время, что делать, покажет.

Я тихо пишу букву «И»

Не в силах шептать о любви.


Рецензии
ты офигенна))

Лиля Илларионова   28.01.2010 19:48     Заявить о нарушении
спасибо)
ты тоже такая, пусть и стихи не пишешь)*.

Дианна Азбукявичюте   28.01.2010 19:57   Заявить о нарушении