вторник, 22

аня, давай в снег с головой, давай?
давай в питер, ань?
на другие континенты, где никого не будет.
разобьются телефоны и сотрутся все ники,
аккаунты и его онлайн - когда он мне не пишет.
ань,давай?
я так устал..так устал..так устал..
так устал..веришь?
трансляция пульса на нуле, дышать хочется, а черт возьми нечем..
и кажется, что я вот-вот не проснусь.
что я вот-вот весь оборвусь.
его слова на риплее, его музыка - в моем плеере..
ань, давай уедем? давай?
мне кусаться хочется от бессилия.
и почти постоянно пусто в желудке третий день.
ань,давай напьемся каким-нибудь мартини,
каким-нибудь дурацким дешевым пивом, ягодной настойкой, земляничным повидлом,
укуримся до зеленых чертиков, ань, давай?
чтобы действительно не-больно.не-помню.­забыл.
и до синяков.и дурацких моих балконных - а мне все равно,что он не мой
моих обдолбанных сумасшедших.сумасше­дший йозеф.тихий шизофреник,бледный и медленно произносящий слова по слогам.
аня, почему так больно?
душа вырвана.
вырвана.
вырвана.
 


Рецензии