затопленный батискав

не могу избавиться от привычки, выключая будильник, высчитывать сколько у него сейчас времени.
7.45=6.45. и так постоянно, подпольная телефонная жизнь. 12.00=11.00. 15.20=14.20. 18.02=17.02. 1.32=00.32. 2.00=1.00.
и по-мойму, это одно из самых нелепых занятий.
потому что я итак опоздал.на целую жизнь.

наверное, в той, прошлой, жизни, я кого-то убил.


по утрам мне даже кажется, что я даже
как-то
смогу без тебя.
суббота - это самый отвратительный день в моей жизни.
и мне чаще хочется плакать.
наверное, от недосыпания.


паузы затерты помятыми испачканными ладонями
за каждой скорочкой - душевмятинка,
дефект сонника..
я больше не значим
больше не чувствую себя под твоей защитой
и твои ладони печатают строки не для моих дурацких
- ты сегодня ел? а что снилось, не скажешь?
безумие где-то под кожей рисует внутри знаки
и никто не знает, чем это кончится
и кто кого убивает.
никогда не любил треугольники
но ничего не поделаешь,
когда ты не знаешь, чего хочешь.
только голова раскалывается - моя.
и неизвестность пугает больше,
чем те, кто следит за мной из-за угла.
у тебя час ночи.у меня - два.
сбой подключения - деньги кончились.
так невовремя.

значит, пора расставаться.


Рецензии