What happens

между двух - шорох как гром и оборванные мысли стихосказаний
ты её ждал.она ехала,злилась - пробка,обещали гололед на дорогах.накладно.
встретишь в коридоре.слово-за-с­лово.скучали.месяц с последней ссоры.
вроде как в очередной раз расстались.и вроде как это тоже не серьезно.
просто она - мягкая, женственная и смывает чужие клубные запахи
и это её лицо ты видишь во время очередного минета.твой наркотик.единственн­ая стоящая.
настоящая.улыбается­.станет такой,какой захочешь,тонкая и выверенная
сломает все твои смыслы,все сомнения и все небо окрачит в красное.
твоя нирвана.бездна.проп­асть.проклятье.едет к тебе..
и ты вроде как отводишь пальцы,мнешься на моё - если не любит тебя, то зачем она едет?
если не любишь её, то зачем открываешь двери?
невыносимо
разрыв легких
плевра
глаза красные
голова охвачена чем-то таким мерзко-древним
кричит и взрывается
когда я до трех сижу в кухне и читаю про джимма и жанну
и жду-жду-жду, зная, что она сейчас рядом
тебя касается
и может быть, прямо сейчас занимаетесь любовью на столе, в коридоре или в прихожей
два человека в комнате, между которыми столько недомолвок
и много взаимных упреков, и старый сценарий, и длинные комментарии
и незаконченная любовь.

а я...жму print screen на твоей странице
и жду когда ты вернешься сказать мне - уйди.


Рецензии