Она играет...
Где нет начала и конца не будет,
Где листья кленов и любви туман,
А за спиной людские пересуды.
Но может это просто ерунда,
И боль- ни что иное,как похмелье
От пережитого хмельного дня,
Где глупое звучит веселье.
В глазах любви нечаянной струна
Застыла музыкой из трех аккордов,
По улицам она идет одна,
Устав от бесполезных разговоров.
Свидетельство о публикации №109122907667