весна...
Качает ржавые качели,
Не хочется тревожить сна.
И думается лишь о метели.
весна - загадочно красива.
сердце мое греет...
любимое мое время года.
и не чего с этим не поделать.
зима - холодная, противная...
лето - жаркое, не выносимое...
осень яркая, брезгливая....
весна люблю тебя.
Да простит зима и осень.
Что чаша слов моих не мыта,
За то, что я в своих стихах
Все отражаю неприкрыто...
Свидетельство о публикации №109122907665
Семён Семёновитч 31.12.2009 17:24 Заявить о нарушении
Алина Романчук -Волк 31.12.2009 18:39 Заявить о нарушении