Без тебя

Мы с тобою – одно. Как закат и рассвет;
Летний зной, зимней ночи мерцающий свет;
Нераздельны, как тень и сияние дня…
Как же ты без меня? Как же я – без тебя?

Ты уйдешь, притворивши тихонечко дверь,
Мой таинственный, ласковый солнечный зверь.
Ты, неслышно ступая, вернешься назад.
Ты скажи мне: «Я видеть тебя нескончаемо рад!»

Я уйду. Ты помашешь рукою во след.
Улыбнешься: «Удачи!» Через тысячу лет
Я вернусь. Ты скажи, больше чувств не тая:
«Я так сильно скучал! Как ты там – без меня?»


Рецензии
без тебя очень плохо-в томленьи скучаю.
я не просто люблю-без тебя умираю...

Людмила Морозова-Шех   29.12.2009 22:53     Заявить о нарушении
Блин, накаркала я... (((((((((((((

Эстель Гален   10.03.2010 20:03   Заявить о нарушении