сдохнуть в собственном соку

понимать то, что не придешь.
понимать и не боятьяся.
встречать со всеми и одной.
не тревожить душу и не злиться.

плакать можно только в тишине,
одной в подушку, без обмана,
а смеяться, только на глазах у всех
им счастья мало.

забыть свою любовь
наступить на горло и смеяться,
мне говорили, что смогу,
а значит забыть, что значит - тихо улыбаться.

убить себя - легко, проще только сдохнуть,
сдохнуть, в собственном соку
и наконец забыть что значит "плакать".


Рецензии