эпитафия

день, ночь.. какая разница...
лежишь тихонько и молчишь...
и не увидишь больше эту странницу,
ни на кого ты больше не ворчишь...
ты отошел и странница ушла...
забыв цветы, иль может быть специально..
оставив их, и капельку слезы...
моргнув на солнце и уронив нечаянно..


Рецензии