Пора?

...кренясь, посадки просит
мой стихоплётный "ил",
но город-48 -
туманом ночь закрыл.
Из твоего окошка -
не "площадь" и не сад,
ковровая дорожка
непринятых наград,
распроданная рента,
заброшенный итог -
от первого момента
и до последних строк.
Озвучь зиме в угоду
в стакан упавший лёд,
и мельничную воду
твой ангел соберёт
в дырявое ведёрко
ещё родной страны...
ты в первую пятёрку
войдёшь со стороны
обратной, оборотной...
звеня копилкой лет,
и мой обзор пилотный
легко сведёшь на нет...

...не бойся, неумеха,
твой ход - в конце концов...
...ты мне сказал, что эхо
не нужно знать в лицо?..


Рецензии
Ничё се туман.....))))
Видели бы Вы - каким туманом закрыт мой город-56...

Анатолий Одиноков   01.01.2010 10:45     Заявить о нарушении
Желаю выбраться из тумана без потерь)))))

Татьяна Пешкова   02.01.2010 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.