Люблю тебя...
Глаза твои родные...
Во сне я буду видеть-
Образ милых губ...
И не смотря на то,
Что мы уже чужие.
И не смотря на то,
Что ты мне просто друг...
Я буду сердцем
Только лишь с тобою!-
Душа моя принадлежит,
И будет лишь твоя!-
А наше прошлое,
Я бережно укрою...
Ты знай,что я всегда-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №109122907545