текущее
Ахматова когда то написала.
А мне не нужно вечером бродить
по кругу, близлежащие кварталы.
Мне нужно написать тебе письмо.
Короткое с текущим настроением.
И знать: тебе доставило оно
Немного радости и чуточку веселья
И ты в ответ напишешь...может быть...
Завернутое круто и красиво
Я засмеюсь, умеешь ты смешить....
...ну напиши...мне ждать невыносимо
Свидетельство о публикации №109122900747