Черно-белые молитвы

Черно-белою молитвой
Заискрятся наши мысли.
     Перельются бездорожьем
     Сладостных мечтаний реки.
Фейерверком разлетятся
По разбитым тротуарам
       Ваши комплексы и беды,
       Что когда-то нас связали.
Что вы видеть пожелали?
Получили без сомнений!
     И на хрупком пьедестале,
     Гурией взорвусь извне я...
Хочешь ангела из сказки?
Прикоснуться к крыльям хочешь..?
     Если дьявольскою лаской я окутаю...
     Поможешь?
Мне поверить, что любима?
Я могу кричать и плакать,
      Как захочешь - стану разной...
      Только лишь бы быть загадкой...
Если хочешь без стриптиза
Не начнуться твои ласки.
      Хочешь сладко без каприза
      Я спою тебе украдкой?
Ты запомнишь мои мысли,
Руки, губы, щеки веки...
      Только дай мне появиться
      В твоем мире беспросветном...

28.12.09


Рецензии