песок
в неистовстве возрадуясь вскричу,
покуда никогда с небес такую,
не посылали мать сынам навстречу.
Деревья пышной кроной подпирают солнце,
стремясь его перечеркнуть и выжмать,
они брачуясь, надевают кольца,
чтоб встретить мать по царски пышно.
Но я увидел, посмотрев под ноги,
что там, где тень теряют лиры ,
стекло песка бежит волнами,
и поглотит сады Семирамиды.
Свидетельство о публикации №109122907461