Отдамся Дед Морозу!
Горит желание в крови...
Отдамся в полночь Дед Морозу!
Хочу я трепетной любви!
Ты Дед Мороз, не будь уродом...
А вам, девчат, ответ готов:
Всех - с новым счастьем, с новым годом
И самым новым мужиком!
Свидетельство о публикации №109122907427
Новых мужиков на всех не хватит!!! Печально!!!
Анна Баварская 26.01.2010 14:04 Заявить о нарушении