Не делай вывод сгоряча
Есть ли повод
Моим словам
Не доверять?
Вокруг так шумно,
Транспорт, город...
Меня ты мог
И не понять.
Я заболела,
Снег и холод,
Спешу тебе
Всё рассказать,
Что не смогу я,
Путь ведь долог,
К тебе как раньше
Приезжать.
Ты промолчал,
Повесил трубку.
А я стою
Совсем одна,
Но боль разлуки
Режет душу,
Глаза затмила
Слёз река.
Я никого
Вокруг не слышу,
И не хочу
Идти домой,
Мне ничего
Сейчас не нужно
Лишь потому, что
Ты не мой...
Свидетельство о публикации №109122907419
Виктор Попа 13.01.2010 19:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Шери Азиза 13.01.2010 23:02 Заявить о нарушении