Юлия Шейн В моей Стихи-ре, -5D- Чудо-Творение

Юлия Шейн В моей «Стихи-ре»,
- «5D- Чудо-Творение»


1. Я живу на Вершине
Моей Детской Мечты, -
В моём Мире - «Стихи-ре», -
Здесь и я, здесь – и ты, -

2. Что ещё пожелать я
В этом Мире могла?
Всё, что  нужно для Счастья
Я нашла, - обрела, - …

3. Твоё Сердце достала, -
Чтоб в моё Рождество
Вместе – рядом летало
И моё Божество, –

4. Над холодной Пустыней
Моих прошлых Небес
Тает призрачный Иней
В Твоём Свете Чудес, -

5. Здесь мечтаем мы вместе
Чтобы  вместе парить,
И на собственном Месте
Нам Стихи-ю  творить, -

    * - «Вот Оно!» - над Ненастьем
       Наше Чудо – Чудес:
       Не бывает без Счастья
       Обоюдных Небес!

                07.20- 28.12.09
_____________________________________________
*/ В Мой Цикл: «Пространство 5-го Измерения»


Рецензии