Зеленая месть

Разбился мир на тысячи осколков.
Вокруг меня немая тишина,
И от тепла зеленые иголки,
Наполнив запахом пушистые стога,
Несутся вдаль к немым озерам робким.

Снимая с радуги вуаль,
Тревожно помня о разлуке,
Отринула земная шаль
Зеленой мести злые руки.


Рецензии