CCCР
может быть, с Юга,
Но я встречу тебя
словно самого близкого друга,
Я тебя проведу
по просторам Советской державы,
Ты познаешь истоки ее
дивной силы и славы,
Ты увидишь красоты ее
необычной природы,
Познакомишься с каждым из наших
великих народов
И поймешь, что живем мы
действительно в дружбе друг с другом,
От Амура и дальше на запад,
до самого Буга.
Ненавидим войну,
испытав ее ужас и беды,
Но дойдя в сорок пятом все вместе
до самой Победы,
Мы за мир на Земле,
чтобы в будущем наши же дети
Могли жить, жить спокойно
на этой прекрасной планете.
Ты приедешь ко мне, может, с Запада,
может быть, с Юга,
Но я встречу тебя
словно самого близкого друга,
Я тебя проведу
по просторам Советской державы,
Что живет в моем сердце -
страна дивной силы и славы.
30 декабря 1922 года был подписан Договор об образовании Союза Советских Социалистических Республик.
Свидетельство о публикации №109122907353
Ренегатов, забывших Советский Союз проклинаю,
Нам не сделать теперь никогда мощной , сильной державу,
Пока молот и серп не вернутся на герб наш по праву.
Очень актуально, патриотично и проникновенно в нашу слабую память. Спасибо. С огромным уважением.
Юрнест Алин 29.12.2009 22:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Дмитрий Йонсон.
Йонсон 30.12.2009 15:01 Заявить о нарушении