прочь

прочь. прочь. прочь.
я больше не жду тебя в камере номер 6.
удали. мой. телефон.
не надо преследовать передвижения, адрес мой.
не пиши. мне. писем.
неси свои мысли  в противоположный отдел.
раздай. мои. книги.
не надо читать мои книжки пьяным.
прочь.


27 декабря 2009


Рецензии