Только ты и я

    (песня)

Как жизнь печальна и права,
                естественна и фантастична,
как неудачные слова
                наказывают нас привычно,
но неизменно вновь и вновь
                через моря, тайгу и скалы
меня зовёт к тебе любовь,
                которой раньше ты не знала.


Только ты жди, жди и дождись!
                Пусть на это уходит вся жизнь
потому, что теперь без меня
                ты закат догоревшего дня,
светлый дым без тепла и огня,
                ночь печали в тоске и без сна,
опоздавшая к лету весна,
                ты теперь без меня, без меня.


Нас разлучают поезда
                и между нами километры,
но это даже не беда -
                я прилечу с попутным ветром.
Не будет свалки лишних слов,
                не будет зла, не будет фальши -
я подарю тебе любовь,
                которой ты не знала раньше.


Только ты жди, жди и дождись!
                Пусть на это уходит вся жизнь
потому, что я здесь без тебя
                и дышу, и живу не любя:
я - упавшая с неба звезда,
                я - ручей, где пропала вода,
заплутавшая где-то судьба,
                я теперь без тебя, без тебя.

       *    *    *


Рецензии
Порывисто, нежно, многобещающе))))))
http://www.stihi.ru/2011/02/12/815

Людмила Алёшина Дуюн   25.05.2011 12:43     Заявить о нарушении
И вся жизнь впереди! Спасибо!

всего доброго!

Виктор Марков 2   27.05.2011 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.