Новогодняя песенка с альтернативным концом

Дед Морозу письмо написал,
А живёт он за Северным Кругом,
- Я хочу, чтоб мне счастья прислал,
Хоть немножечко, будь же ты другом!

Мне минуло давно восемь лет,
И я в детские сказки не верю.
Не дари мне подарков, конфет,
А верни мне мою же потерю.

Потерял я девчонку одну,
Мы знакомы с ней с детского сада,
Без неё, дед, иду я ко дну,
Ничего мне от жизни не надо…

Дед Мороз сильный шок испытал.
-Почему? –спросишь ты, почемучка.
Та девчонка, когда он узнал,
Оказалась Снегурочкой внучкой.

А теперь, мой дружок-молодец,
Сочини продолжение темы,
И хочу я услышать конец
Новогодней и детской поэмы. 


Рецензии
Очень милая и трогательная история.
С уважением-Н.

Наталья Бузуева   22.12.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.