Иоан. 1, 3

О, если бы Он, чрез Которого всё начало быть,
и без Кого, ничто не начало быть,
что начало быть и чему быть надо,
сумел бы меня научить любить,
того, кого надо любить, и не любить,
того, кого любить не надо.


Рецензии