Тем кому не нравятся свои стихи

Я не поэт,не кличал я ярлык
И не стремлюсь я всяким изысканьям
Обычен и понятен мой язык
Обрёк других на мысль,себя обрёк к страданьям

Пускай кто то читает,я устал
Устал читать спасибо супер класс
Спасибо тем,кто просто промолчал
Кто прочитал,подумал,я пишу для вас.


Рецензии