Подводная лодка в море ушла

 Посвящаю Друзьям с "Агата".

Подводная лодка в море ушла...
Для кого-то банально...
А для меня эти слова -
Реальность...
А для меня эти слова - что выстрел...
А для меня эти слова - близко...
А для кого-то эти слова - что бананы
Для белых медведей и эскимосов
И для обезьяны...

А для меня - эти слова, как могила
А для меня эти слова - прощай милый...

Здесь всё по-другому, всё по-другому...
И улица и небо...
Здесь всё по-другому, всё по-другому...
А попросту - этого нету...
Здесь всё по-другому...
И жена, и друзья, и дети...
Только здесь начинаешь жить
Конкретно...

Только здесь узнаёшь - кто ты...
Только здесь понимаешь роды...
Только здесь узнаёшь, что Родина
Не жратва, не жвачка и даже не мороженое...

А за окном, которого нету,
Темень – День белый...
А за столом - братья родные
По делу...

На лицах друзей, на фото, ищу моменты...
На глубине почти километра...

И как- то не верится, не верится, не верится...
Что земля вертится…
 Время идёт,
Падает снег и кто- то сердится...

Здесь всё по-другому...
Здесь дом и
Здесь вселенная...
И уши мои и глаза -
 наше спасение...

Подводная лодка в море ушла...
Вернёмся...
Что бы вы спали спокойно
Мои молокососы...

Здесь всё по-другому, всё по-другому...
Каждый на месте...
И я люблю вас, друзья,
Всех, поодиночке и
Вместе...




Мои соболезнования семьям погибших
на "НЕРПЕ"
и не только.


Рецензии
Память и благодарность всем исполнившим долг сердца и души!

Людмила Бенёва-Колегова   23.02.2010 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила
С уважением -

Никита Пржевальский   24.02.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.