Ты вытягивал ноты
Не сбрасывал скорость, входя в повороты,
Порою твердил себе - "Скоро... Уж скоро, держись!"
Лишь потом, тормозя пред пустою могилой,
Ты успел только вскрикнуть - "Эй, что это было?!"
И ответили холодно - "Это была твоя жизнь"...
2007
Свидетельство о публикации №109122907235
Ло-Ли-Та 30.12.2009 21:05 Заявить о нарушении