В одиночестве и темноте у окна
Страдает и томится душа
Сердцем кричит и просит она:
Дайте любви мне напиться
Дайте любимой мне насладиться.
А в ответ тишина прошептала:
Не нужна любимой твоя душа
И ласка твоя ей не нужна
Зачем беззвучно кричать в темноту
И криком немым нарушать тишину.
Сердце от боли сожмется в груди
И крикнет душа:
К чёрту жизнь без любви!
В одиночестве и темноте у окна
Никого больше нет - улетела душа...
Свидетельство о публикации №109122907233
душу, что канула в ночь.
Руку свою протянула,
дальше, как в сказке точь-в-точь...
С теплом,
Наталья Молдованова 19.01.2010 19:23 Заявить о нарушении
Любви вам и вдохновения))))
Алекс Сп 19.01.2010 19:44 Заявить о нарушении