Повесть о неудавшемся адюльтере

Какая удача
Соседка на даче,
И я пробираюсь к нему...
Такому желанному
Гостю нежданному.
Я словно зомби бреду.

Несу ему суши
Немного покушать,
Ну как бы сказать-закусить.
Под этим предлогом
Хочу хоть немного
Я с этим красавцем побыть.

С  дымящейся миской
И вкусной сосиской,
Быть может, он хочет поесть?
Вхожу я без риска,
В халатите  чистом.
И вот собираюсь присесть.

От страсти сгорая,
Мне ноги лаская,
Он скажет:  «Как жить нелегко».
Что кончились силы,
В России немилой…
До  Англии так далеко.

И я онемею
От ласки вспотею,
В порыве открою окно.
А там за окошком
соседская кошка
Его поджидает давно.

И этот британец,
Заморский засранец,
Мне все,  расцарапав лицо.
Сбежал без оглядки,
Английские пятки
На русское встали крыльцо.

Мне сделалось плохо,
Не ахнуть, не охнуть.
Соседка не сможет простить,
Что я без подвоха,
Такая дуреха,
Сумела кота упустить.

Рыдала я горько,
Потеря и только.
Меня утешает  одно.
Нажравшись сосисок,
С   МОЕЮ   Анфиской,
Махнул иностранец в окно!

Да русскя баба
Умеет не слабо,
Заморских котов охмурять..
Британец, испанец,
Хоть финн, хоть иранец,
Не сможет ни кто устоять!!!


Рецензии