Ты говорила
пред нашим чувством даже время,
ты говорила, верить можно
и я ослепнув тебе , верил.
Ты говорила, что пропащи
те души, в коих чувства сгнили,
а я как в буреломе чащи,
смотрел вперёд, тебя не видя.
Ты говорила, что дождёшся,
дарила мне надежду словом,
а я не знал, что как и прежде,
верна себе, ветрам и грому.
Ты говоришь, что я слабею,
ты говоришь, что гибну я, упав...
Но я теперь тебе не верю,
стою, миры ногой поправ.
Ты говоришь...а впрочем будет,
слова летят, летят, летят,
но ты признайся не забудешь,
моей любви стальной набат.
Свидетельство о публикации №109122907175