Он

Он всегда говорил,
Что мои руки
Самые нежные.

Он всегда уходил.
Уходил,
Рассыпаясь надеждами.

Он всегда целовал,
Чтоб до дна,
Медленно медленно.

Он всегда уверял,
Что волос моих лучше
Не было.

Он всегда берег
Сон мой,
Боясь разбудить.

Он всегда был...
А что теперь?
Как мне жить?


Рецензии