Новый год. Вариант 2, для взрослых
Новый год стучится в дверь.
Хоть и молод он, но ас,
По заслугам всем воздаст.
Детям пряники, конфеты,
Взрослым водку, сигареты,
Хоть и вредно то и это.
Лежебокам всем подушки,
Дяде новую подружку.
Если не напьёшься очень,
Новый год увидишь ночью.
С дед Морозом прям под ёлкой
На колючих спит иголках.
Ну, а если включишь свет,
То это будет ваш сосед.
Рядом с ним и муж родной,
Ещё тёпленький, живой.
Свидетельство о публикации №109122907150
мир на всей планете
дед мороз ты всем кумир
воплоти же мечты наши эти
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 16.09.2014 21:26 Заявить о нарушении
Валерий.
Валерий Косов 16.09.2014 21:35 Заявить о нарушении