Я - твоя прекрасная Богиня

Я хочу чтоб ты мне улыбался
И глаза светились обожанием.
Пусть ещё в любви ты не признался,
Но уже наполнен взор желанием.

Хочется шептать в безумье имя
Той, что нежно обнял ты за плечи.
Я - твоя прекрасная Богиня,
Буду для тебя желанной вечно.

Хочешь растворяться каждый вечер
И тонуть в глазах, что цвета сливы,
Ведь стрелой Амура ты отмечен -
Радостный, весёлый и счастливый.

Я хочу с тобой купаться в счастье,
Чтобы ты сдувал с меня пылинки,
На руках носил.Чтоб все ненастья
Превратились в тёплые дождинки.

Пусть они омоют души наши
И стекут с печалью прошлой жизни.
Словно в Рождества купельной чаше,
Навсегда - вовеки и отныне.


Рецензии
Никогда не писал счастливой любовной лирики - разочарование приходило быстрее, чем успевал написать :)

Галина, "оБмоют" - слишком просторечиво для этих стихов. Исправьте на "омоют".

FM.

Форс Мажор   21.01.2010 00:42     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы, спорить не буду....
Спасибо за внимание. С теплом, Галина:-)))

Твоя Нечаянная Радость   21.01.2010 21:01   Заявить о нарушении