Ночь

Осколок льда на дне бокала таял.
В руке дрожь недопитого вина.
Людьми, как куклами, всю жизнь играя,
Спустилась ночь. Повсюду тишина.
 
Пустой перрон вокзала очень бледен.
На дне мечты скопившаяся грязь.
Спустилась ночь, как истинная леди,
Нить между небом и землёй оборвалась.
 
Весь мир уснул в огромной чёрной жиже.
Конца и края пропасти той нет.
Передаёт бразды правления всё выше
Ночь, ну, а за окнами уже рассвет.
 
20.08.09


Рецензии