Вопрос - ответ...

Вопрос-ответ; соблазн-запрет!
Где дверь и где ключи?
И снова «да», и снова «нет».
Ответь!..постой...молчи!!!

Где жизнь, а где ее мираж?
Где плоскость, где объем?
Задумка или антураж?
Поговорим вдвоем?

О том, как жить среди людей,
И стать одним из них!
Откинув арсенал ролей,
Сказать: «Я просто псих…»

Играть, мечтать и создавать!
Смеяться, наблюдать!
Смотреть и видеть, постигать,
Летать, молчать и знать!

Я помню все и ничего.
Ты веришь мне и нет.
Пишу для всех. Для никого.
И кто нашел ответ??
(29.12.09)


Рецензии