Жизнь прекрасна!!!

Ярко, сочно, вкусно, классно!
Жизнь всегда разнообразна.
В суматохе глаз людских
И от этого прекрасна.
 
Счастья луч в сердца вонзаясь,
Цепко держится за кожу.
На улыбку улыбаясь,
Дарим часть себя прохожим.   
 
Настроение с каждым взглядом
Обретает форму, краски.
Разглядеть всего лишь надо
Замечательные глазки.
 
Смысл глубинный скрыт под тушью,
Капли солнца в волосах.
Главное родную душу
Нам заметить впопыхах.   
 
Раскрываясь с каждым шагом,
Зацветают георгины.
Протянуть лишь руку надо,
Не пройти бы неё мимо.   
 
И в ответ нам солнце ярче
Засияет цветом пламя.
В целом, так или иначе,
Мир кругом добрее станет.
 
16.08.2009         


Рецензии
Алла, милая! Остановите Ваш стихотворный напор:). Слишком много за один раз! С новым годом, с новым счастьем, и еще "родную душу Вам заметить впопыхах".

Александр Ляшенко 3   29.12.2009 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр :) И Вас с новым годом!!!

Алла Корбина   29.12.2009 21:26   Заявить о нарушении