Семь утра
Где -то раздался тихий шорох ключа в замке .
Запустелый город ,еще даже не проснувшись ,приоткрыл один глаз и сладко потянулся .
Только начало светать ,а она уже бодро шагает по дороге ,излучая радостное тепло .
Она идет ,а на лице играет легкая беззаботная улыбка .Она улыбается новому дню ,а тот в ответ улыбается ей ,освещая дорогу первыми лучами солнца .Она улыбается солнцу ,и оно не даст ей замерзнуть в это зимнее утро ,обогревая теплым светом .Именно поэтому пальто ее развевается на ветру ,а шапочка и шарфик лежат в веселом рюкзачке за спиной . Она улыбается редким прохожим ,вызывая ответные ,хоть и немного сонные ,улыбки .
А еще она с недавнего времени любит ходить пешком .Вот почему сегодня она ,как обычно ,не ждет маршрутки ,а ,не торопясь ,прогуливается до назначенного места встречи .И не важно ,что находится оно далеко ,около часа хотьбы от дома .
Она идет по тихим улочкам ,кричащим воспоминаниями . Они разговаривают с ней .
-Помнишь ,как ты тут бродила с ним .?Вот тут вы шли за руку .А тут он тебя поцеловал .Ты выглядела счастливой .Ты помнишь это .?
-Нет ,не помню ..
-Не помнишь или не хочешь вспоминать .?
Она резко поворачивается и молча уходит в противоположную сторону ..
Улыбка сошла с ее лица ,уступив место задумчивости и еле видимой грусти . Она все помнит .
Но почему тогда она так старательно пытается все забыть .?
Зачем .? Ведь ей было так хорошо ..
Глупая .
Взрослая ,но еще такая глупышка ..
Свидетельство о публикации №109122907098
Дарин Феникс 25.04.2013 14:45 Заявить о нарушении