Кружился снег в загадочную ночь

Кружился снег в загадочную ночь,
Часы к полуночи приблизились вплотную,
А старый год готов уйти был прочь,
Чтоб Новый Год нам жизнь принёс иную.

Кружился, заметая все следы,
Пушистый снег разравнивал дороги.
Снег свежий - свеху, с чистого листа
Начнём год новый, подведя итоги.


Рецензии