Лучик

Искала в жизни лучик света,
А, может быть, уже нашла.
Судьба-плутовка, наконец-то,
В контакте с ним меня свела.

На небе солнце засияло
И ветерок сгоняет льдины
Так тихо и спокойно стало
В душе я так легко ранима.

Мне перемены настроений
Картину жизни портят очень.
Как хочется побыть любимой
И помечтать друг с дружкой молча.

Услышать слов ряд теплых, нежных,
Поступков, действий, предложений.
Уснуть так сладко, безмятежно,
Развеять все мои сомненья.

Все люди разные на свете
Найти свой идеал непросто
Пройду, ты даже не заметишь
Замечу, улыбнешься злостно.

Я в яркий цвет раскрашу мир
Тревоги прочь с дороги
О, лучик солнца, мой кумир
Пойдешь со мною в ногу???

05.05.2009


Рецензии